В одну дуду врут зеркала и фото

Виталий Мещеряков
В одну дуду врут зеркала и фото,
Выпячивая сетки из морщин,
Как будто бы их главная забота_
Наделать старикашек из мужчин...

Ещё в душе желаний сонм несметный.
Люби, дерзай, рискуй, да хоть греши!
Как жалко, что на фото не заметно
Биологического возраста души...