Зачем о чувствах говорить мне к Вам?

Евгения Чинокаева
Юрию Астахову - литературный клуб
"Контакт", Ленинград, библиотека
им. Чехова, ул. Турку, д. 11

________________________________________


Зачем о чувствах говорить мне к Вам?
Я отвлеку Вас к пикам елей.
Вы знаете.., что где-то там...
Душа моя висит до селе.

И сердце, может быть, моё
К сосне прилипла, словно шишка.
- Я вас люблю...быть может всё?
Я взрослый ведь, а не мальчишка.

Зачем о чувствах говорить,
О нежности между полами?
Да...я и так ...могу парить.
Коль хочешь, так и ты
Возьми...взмахом...крылами.

...Ну, что поникла? Не понятно?
Ты просто зри на красоту,
Что есть кругом.
...Ну, стой! Куда Ты?
Ведь я сказал тебе...- "люблю"...


             * * *