***

Юрий Мусаткин
Как сегодня новости устроены,
Мне не веришь сам ты присмотрись-
Ничего не значащие клоуны
На весь мир расскажут нам про жизнь.

Все предскажут - от войны до засухи,
Все события в мире объяснят,
Вытащат, как в цирке из-за пазухи,
То, что называется инсайд.

Интервью друг другу без стеснения,
Вспомнилась  «Кукушка и петух»,
Редко выбирают выражения,
Чтоб у нас захватывало дух.

Может существа инопланетные,
Может невменяемы на треть…
Чушь несут такую несусветную,
Но мы продолжаем их смотреть…