След в истории 24 июня, 2023 г

Лидия Жебутинская
День изобретателя,
День рождения,
День молодежи
И день нападения.
И все это - один день,
Останется он в истории
Для будущих поколений.
Как день перемен,
Как день борьбы за Отчизну,
За сохранение ее!
Когда положили жизни
Летчики, но не на крыло...
Когда кто-то сделал выбор,
Единственный для себя.
Что нет другой Отчизны,
И нет другого Кремля.
Где вся История наша
И мы ее сохраним,
И это самое важное,
Что в сердце своем храним!