Моя душа болит и стонет

Лидия Карасева 2
Моя душа болит и стонет,
А сердце рвётся из груди.
По небу ветер тучи гонит,
Не покидай , не уходи!

Не оставляй меня одну,
Ведь без тебя и Свет не мил.
Гитары трону я струну,
Ты на всегда меня пленил.

Нам снова солнышко засветит,
Я подожду и потерплю.
Милее нет тебя на Свете,
Как сильно я - люблю,люблю!

И в небе радуга взметнётся,
Вновь разольётся синева.
Твоя рука моей коснётся
И ни к чему уже слова!



 Фото взято из интернета