За столом...

Ольга Шумакова
Достать с глубины свою осень...
Налить ароматного чая...
Отдать ей то, что попросит,
Чтоб смыла былые печали...

За стол пригласить и зиму,
С её холодами и снегом...
Дать плед и подушку под спину,
Угостить ещё тёплым хлебом...

И весну, что журчит ручьями,
И звенит колокольчиком звонко,
С её грозами и ветрами...
Угостить блином со сгущёнкой...

И конечно позвать в гости лето,
С его длинными, жаркими днями...
Угостить шоколадной конфетой...
Посидеть и расстаться друзьями...
28.06.2023