Записки потерпевшего 84

Евгений Минаев
Твой год рожденья рассекретил юбилей

И правду всю,уже нельзя солгать

На праздник жизни все припёрлись в черном

А по цене,вино не для народа

Не то люблю я,от чего зависим

А,может быть нам жить без Украины