Самые сокровенные

Весанова
Припадать губами к раскаленному телефону,
Слушать незнакомые ранее песни.
Только не лайкать тебя ни за что!
Ещё чуть-чуть - и Мечта воскреснет!

Изнывать от желанного жаркого лета,
Но дома сидеть и никуда не идти.
Писать, всему миру по секрету -
Я так сильно люблю, изнемогаю, прости!

И что с нами будет дальше?
А завтра настанет мой любимый Июль.
Когда сокровенные  сбываются самые -
Лучше молчи и не рассказывай никому.