Кружатся чувства в страстном танце...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Кружатся чувства в
страстном танце–
Души возвышенной
полёт...
И вылетает из- под
пальцев
Соцветье бабочек из нот.

Махая крыльями цветными,
Они волнуют душу мне.
И я лечу как будто с ними,
И разливаюсь в тишине...

Впускаю музыки лучистость
В свой мир, стремясь мечтою ввысь.
Я растворяюсь в нотах чистых,
Ведь в них совсем другая жизнь.

Маэстро, Вы волшебник, верно?!
Иначе просто не понять,
Как Ваша музыка мгновенно
В сердца умеет проникать?!

И ярких бабочек волненье
Стучит предательски в груди...
Эмоций нежных пробужденье
Мне дарят музыки дожди.

Ловлю душой открытой капли
И ими поливаю боль...
Вся Ваша музыка– кораблик,
Плывущий по реке "Любовь"...