В шаге от похудения

Зимушка Заполярная
Проснулась утром и к холодильнику!
Классно, что нет в доме нашем будильника!
Спит пока муж- съем-ка булку с изюмом!
И со сгущёнкой...Не буду угрюмой!
Встанет супруг- кабачки запеку.
И объясню- похудеть так хочу!
Он удивится опять:- Как же так?
Ешь словно птичка, нет толку никак!