Медсестра, Донская Юля!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
Донской Юлии Алексеевне, медсестре.

***

Медсестра, Донская Юля,
Излучает - Доброту,
Часовая - в карауле,
На ответственном Посту!!!

Скромная и молодая,
Как велел Ей - Гиппократ,
Важные дела решает,
В день, по сорок раз подряд!!!...

Слава Нашей Медицине,
Объективной, Молодой,
Западной, два балла - ныне:
Результат у них - плохой!!!

Сотню лет, Здоровья - Супер,
Нашей Юлии - Донской,
Доктором, пусть, станет - Крупным,
Оставаться - Молодой!!!

Сохранить - Тепло, Духовность,
Вежливость и - Доброту,
Обаяние и скромность,
ГОСПОДУ служить - ХРИСТУ!!!

***

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин 30.06. 2023 г.