Родина

Ирина Звенигородская
Родина моя! Моя земля!
Ува - ты место моей силы!
Как я скучаю по тебе!
И знаю, что когда приеду
Подзаряжусь тобой
До следующего раза.
Здесь родилась я и люблю тебя!
Ты процветай земля родная!

30.06.2023г