Не рада я, мне чуждым берегам

Ольга Шек2
Не рада я, мне чуждым берегам,
Не нравятся их нравы, их клише,               
А мне б на Родину! Припасть к ее ногам
И прикоснуться к трепетной душе.               

В глаза ее озерные взглянуть,
Поведать все, что в сердце уместилось,               
И подарить ей преданность свою,
И испытать ее любовь и милость.