Читает стихи...

Мальцев Алексей
Она смотрю опять online, в сети
Стихи читает снова на YouTube,
А я смотрю на вырез на груди,
А я смотрю опять на эти губы.

Она стихи читает про любовь,
И как она порой наносит раны,
А я считаю родинки её,
И взгляд не отрываю от экрана.

Ты от меня безумно далеко,
Смотрю опять online, опять в сети,
В тебя влюбиться просто и легко,
За что мне это, господи прости…