Завтра Июль

Весанова
Бьётся сердце..так хочется описать все, что со мной происходит. Сегодня 30 июня, а завтра июль. Для меня это очень знаковый месяц.Я материализую мысли, не всегда получается, а может, и не нужно было? Тогда? А нужно сейчас?
Я вспоминаю твои глаза цвета грозового питерского неба. Я вспоминаю наше небо,теперь я знаю, как оно выглядит. Наше беспредельное небо, указанное твоей рукой. Как бы мне хотелось описать каждую мельчайшую подробность, запавшую мне в душу, как мне хочется об этом писать!!
Я сегодня занималась йогой, меньше 10 минут, мое тело конечно не забыло годы тренировок, но как же оно непослушно гнется.)
Все то, о чем я мечтала раньше, о розовом отеле Анурады в Индии, в который я так и не поехала ( мечта на расстоянии пяти минут), мантры, благовония и вдох-выдох, "не сдавайся", на прохладном полу школьного спортивного зала на Коломенской в Москве, Шри Ауробиндо, "Две жизни ", "Махабхарата"..
Сердце не может ошибаться, но даже если это и так, ничего не бывает случайным.
Я чувствую наступление нового, грандиозного этапа в своей жизни. Мне хочется выйти на новый уровень. Я знаю, что могу. Но так же я и знаю то, что для писателя вдохновение - как воздух, как глоток воды в жаркой пустыне, как огонь, который не загорается без причины.
Но дело и не только в этом. Я чувствую то, что не объяснить словами. Больше, чем Любовь, и желаннее, чем страсть.
Все началось с моего сна накануне первой встречи. Если точнее, перед сном я рассматривала фото, читала посты и недоумевала: как такое возможно? Почему я этого не увидела раньше? Много лет назад, когда писала тебе, почему проходила мимо?
А потом..я увидела твои глаза, такие яркие на солнце,  я услышала твой голос, и прикосновение..твою улыбку, неет,  это не объяснить словами..ту трансформацию, которую я проживаю сейчас, когда засыпаю, просыпаюсь, пишу, делаю йогу.. Что меня ждёт дальше? Пусть это будет наилучшим решением для нас. В любом случае я принимаю.. я не хочу с ними бороться, я вспоминаю медитацию.. которая была такой яркой, близкой и такой реальной.. рядом с тобой.
Порой мне кажется, что это все иллюзии, надо просто махнуть рукой и забыть.. если нет взаимности, но кто сказал, что ее нет? И тут я вспоминаю крепость и близость наших объятий...а завтра июль.