С Днем Рождения

Марина Русалева
Дочке Софье посвящается.

Поздравляю с Днем Рождения!
Этот день, твой талисман,
ты сияешь своим внутренним
светом чистым всем мирам.
Даришь ты всем чувства искренне,
ждешь такого же в ответ,
просто знай, что это искренний,
души твоей небесный свет.
Ты пришла на свет средь ночи,
чтобы встретить свой рассвет,
первый, самый- самый первый,
поймать зари небесный свет!
Так лови свои восходы,
И Солнца первые лучи,
и с улыбкой просыпайся,
ведь в этот мир явилась ТЫ!