Я ухожу...

Константин Север
Я больше не хочу мириться,
Не бьётся сердце, всю мудрость победила боль.
Ещё минута, чтобы вновь проститься,
Я ухожу, за мной, пожалуйста, ты дверь закрой.

Я ухожу, не надо осуждений,
Не надо слов, всё сказано давным давно.
Уставший взгляд, страсть полная презрений,
Это конец, теперь всё точно решено!

Мы потеряли смысл вселенной,
Прошли  наш путь, закрыт нам пропуск в  рай.
Любовь казалась бесконечной,
Но всё прошло, прости, прощай!

Мы захлебнулись в обещаниях,
И каждому из них есть грош цена!
Не будет больше слов признаний,
Я ухожу обдуманно, пришла пора.

То будущее, что себе назначил,
В хорошем смысле для себя.
Оно безоблачно, в нём всё понятно и прозрачно,
И в нём уже, поверь, нет места для тебя...

Что будет дальше -  знает только время,
То время, что так неминуемо прошло.
Я ухожу, и наконец-то сброшу грусти бремя,
Я счастлив, теперь мне правда, хорошо!
 Р. S.
В безмолвии живут обиды,
В слезах рождается мечта.
Под безразличием скрываются любви флюиды,
Лишь только злость живёт где правит тьма...