Я преподнёс вам роз букет

Марина Васильевна Попенова
Я преподнёс Вам роз букет.
Вы мне улыбку подарили,
И, будто солнцем озарили,
В любви сомнений больше нет.

Горит огонь у нас в крови
Как ярки розы, как пышны
И им морозы не страшны
Как символ страсти и любви,

Надежды тайные дарят,
Те розы много дней подряд!
Как мантия у королей,
Цветы роскошны! Их полей,

И оживут они опять,
Красой своей и ароматом,
Чудесным, томным и богатым,
Нас будут снова восхищать!!!