И кому есть до этого дело...

Алекс Окнянский
Раньше было понятье - “уходишь на фронт”,
Но теперь подменили понятье:
Ты отправлен на Запад, твой брат - на Восток,
Потому что над вами - проклятье.

И хотя олигархам уловок не счесть,
Ты взгляни на "заслуги" их смело:
Им что правду похерить, что волю, что честь…

И кому есть до этого дело ?..