ЯгодИцы пОпы, только у Человека. Девятка 25

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 25

========================
БольшИх нет ягодИц ни у одних живОтных:
Ни обезьян, ни у собак, ни лошадЕй...
ПрямоходЯщих нет во всех порОдах скОтных,
Так для чего прямохождЕнье у людЕй?

ПрямохождЕние даёт рукАм свободу,
По Энгельсу, привЫкли люди так к трудУ.
Гипотезу инУю дал инЕт народу:
"В рукАх нести семье, издалекА - едУ!"

ЯгодИцы пОпы, кормить семью чтобы!
========================

30 июня 2023 года