Чужие сны

Ирина Семенова 2
                «Небо стекло по капле в чьи-то чужие сны»
                С.Семёнов

Небо стекло по капле в чьи-то чужие сны.*
Режет усталость- скальпель тело слепой луны.
Тени скользят бесшумно в выжженной тишине.
Как же безумно трудно жить, а не быть во сне.

Жить, отдавая душу, силы, себя и жизнь.
Перед бедой не трушу, лишь говорю: «Держись»
Крепко держусь за вечность ту, что всегда со мной,
Где дорога сердечность, данная мне судьбой.