От Мономаха...

Бродский Владимир
От Мономаха
до Махно
больше 20-ти Махов!
Но

ни врагов, ни мин их
не боялся Миних.

Белый генерал Краснов.
Красный генерал Белов.

В ранге ль
Врангель?

Генерал мамонтов
Генерал каппель

Маршал жуков
Адмирал горшков

Генерал шаманов

От Багратиона
до Баграмяна.
От Суворова
до Суровикина.