Хочу

Ишбулдин Марат
Я так хочу,всё что хочу
Но может быть не всё.
Когда появится оно
То вдруг не унесу.
В мечтах моих всего так много
Другой махнёт рукой.
Но я не просто так прошу
А труд вношу взамен.
Работы много не боюсь
Её всегда ищу.
И если что то попадёт,
Не уклоняюсь я.
Работу эту выполняю
С усердьем как могу.
Деньжат за это получаю,
Всевышнего благодарю.
Вот так по тихому живу,
На жизнь свою я не ропчу.
 03.09.2022.