Письмо из Воронежа

Теодор Мартин
Знаешь что!???? ТЫ-ГЕРОЙ!!!!! В моих глазах, по крайней мере!!!!! Спасибо тебе!!!! За Все Благодарю!!!! Храни тебя Господь, родной!!!!! Прошу, КРЕПИСЬ!!!!! ДЕРЖИСЬ И УЛЫБАЙСЯ!!!! Прошу не вешай нос и не унывай!!!! А ещё, прошу!!!! - помни и знай, что я есть в твоей жизни!!!! И чтобы когда не случилось..будет тебе хорошо или очень... Или вАще не очень... Пиши!!! Пиши, что грустно, что весело, что легко или что сложно... ПИШИ... И пусть, я не отвечу когда-либо ...(ты знаешь, у меня бывает)...))))... А также знаю, что бывает тааак нахлынет!!! Что просто хочется, чтобы тебя пожалели или сказали тёплое слово.... Ну или, в конце концов, просто хочется выговориться!так вот пиши!!!! В любой момент!!! и знай, что я все равно, читаю тебя, чувствую, помню тебя, и люблю!!!! И очень часто вспоминаю... Каждый момент нашей дружбы был и есть замечательный!!!! А ещё, я вспоминаю момент, что мы как-то потерялись на несколько лет, а потом случайно нашлись, когда в одно и тоже время переехали в Москву!!!! Это было волшебно!) и неделя, проведённая у вас в гостях в Питере, тоже была замечательной!!! Чудные и добрые были времена!!! Спасибо тебе, друг за все!!!