Бог воплощён в полях...

Ольга Вирязова
Бог воплощён в полях
в травах дышать шуршать
некому побеждать
некому обещать

Нашего Короля
так зелена кровать
вот нам его цветы
вот ему наше всё

Ветер тебя несёт
выдох его и вдох
Царь он тебе и Бог
Сын он тебе и Мать

В поле моём летать
и затихать в лесу
некому это знать
я его часть и суть
я его чистый сон

30.06.2023