Начать с Креста

Полина Долинина 3
 Начать с Креста - как с чистого листа,
Перечеркнув свои грехопаденья.

Любовь Его - Невинна и Чиста,
Он отдаёт Себя Любовью - верным.

И верной Он желает быть душе,
Очами мое сердце Прозирая..

Спасение - в Божественном Кресте
Для тех, кто Его здесь не оставляет!