Дочке Юленьке в День рождения

Евгений Гордеев
Здравствуя, моя прелестница,
Здравствуй, моя красавица!
Пусть всё, о чём мечтается,
В твоей жизни сбывается!

Пусть бегут без оглядки,
Годы, месяцы, дни…
Просто в жмурки и прятки
С нами играют они.

Радугою расцвечен
Над тобой небосвод.
Вечно не обеспечен
Страждущий наш народ…

Всё, как есть понимает,
Внемлет твоя душа.
От того ты, родная,
Так светла, хороша…

С Днём рождения, Юлька,
Доченька ты моя!
К чёрту Апокапулько,
Доля у всех своя…

Счастья тебе желаю
Я в родной стороне!
И, хоть иногда, родная,
Вспоминай обо мне.

30.06-2023