На западе я

Мария Даньшина
     Сестре Тоне.
На западе я,а на севере ты
и между нами реки, мосты,
сёла, деревни и города,
счастье, находки, потери, беда.

Но я люблю и тебя, и июнь
Лёт одуванчиков, ветер лишь дунь.
Реки, тайга так суровы, строги-
ты этот мир и себя береги.

Помни, мне по сердцу жаркий июнь.
В нём зарождение месяца, лун.
В нём согреваются души, сердца...
Жаль, что взрослели мы без отца.

Что наша жизнь была часто строга,
часто бурлива, как с кручи река.
Ты выплывай в ней, спокойно плыви,
каждый счастливый моментик лови.

Запад и север, юг и восток...
Жизнь- это бурный, шумящий поток.
Но,  мы едины везде и всегда.
Счастья, сестрёнка, любви на года.