Лето жизни...

Марина Томакина 2
Просторы жизни велики.
Бушуют волны у реки.
А Небо в белых облаках,
Вокруг природа вся в цветах.

Согреет Солнышко теплом -
Уютом нежится весь дом.
Полны Любви, где счастье, все -
И лира чувств на высоте!

Взрослеет Лето с каждым днём -
Работы ждёт большой объём...
Природа дарит нам плоды -
Как благодарность за труды.

Июль стучится громко в дверь.
И в сказку эту ты поверь.
Пусть Лето жизни: зреет в нас,
Чтоб лучик счастья не погас!