пенс

Влад Бест
 

Я скромный и застенчивый мужчина,
Подверженный моральному упадку.
Плюю на всех из форточки машины,
Когда рулю на грёбанные грядки.
Нам пенсию дают на три заправки,
Чтоб в Крым мы не сорвАлись фестивалить,
И к празднику чекушку, для затравки,
Чтоб родину по матери не славить.
Ночами жизнь прошедшая смеётся,
Ну что болячек много заработал?
И по утру проснувшись, как придётся,
Балдеешь, после вторника - суббота…