Ярус ярости!

Валерий Петрак
Я русский!..
Я татарин!..
Я венгр!..
Я чех!..
.....!
Я включаю ВСЕХ!..
И в этом!..мой успех-доспех!..
<Я...это все "не-Я"!..>¶
Написано до!..меня...
Окружность!..модель!..Семья!..
Малая родина!..Большая страна!..
Планета Планшета!..Земля!..
.....
Ярусы ярости!..<Ярс>¶ не зря!..
Зрячим!..обидно,что РОССИЯ:РУСИ РОСА -краса!..
К полудню!.. ОПЯТЬ!..в Небеса!..
За территорию...мол...вчера!..
Речь уж зашла!..
Прирастать!.. как бы...пора!..
....
Детвора!..
Местная "шантропа"!..
Европу!..на "попА"!..
Сами!.."саммитами!..подняли!..
О войне!.."развоняли!..
Наши!..трубы на дне!..взорвали!..
.....
Небо!.. необъяснимо!..
Необъятное!..
Но вера!..наша!..
Невероятно!..всеобъятная!..
Мы оросим!..весь!..мир!..
Славословянская Речь!..
Как смыслов великих!..Пир!..
И Речь только от Встреч!..
На границах!..увы!..чаще... Сечь!..
Из территорий!..смысл!..не извлечь!..
Для Обороны!.. православный!..МЕЧ!..
А для костёлов!..синагог!..мечетей!.. храмов!..
Охранной!..грамотой!.. СЛОВО Божие!..
Славословянская Речь!...
......
Первый шаг : язык РУС-л-АН!..
Русско-Английский вариант!..
Как британский ...или американский!..
.......
Итало-Франко-Испанский!..
Почти готов!.. but GOT OFF!..
Но пока Вне Игры!..
До той поры,пока...
<Томагавки!..торопливые!..топоры!..
Не зароют!..или наши!..<Ярсы!..их!..
Не накроют!..
......
И по сей день!..<Посейдоны!..
Пока только по руслу Дона!..
И до Лон-дОна!.. до льдины!..
Разгона!..всех войн!..
......
<На берегу пустынных волн
Стоял ОН дум высоких полн...{ПУШКИН}¶
<Сквозь туман кремнистый путь блестит!..{Лермонтов}¶
РУСЬ : Русло...Река...Века...{ВРЕМЯ}¶
РОССИЯ: РОСА -краса!..Млечный Путь Небеса!..
Вечность!..
Встреченность!..
.........
СЛОВО ЕСТЬ Свёрнутый СВИТОК!..
Роса...это море!..попыток!..
Облаком!..приветствовать!..
Второе пришествие Христа!..
......
Идея наша проста!..
Стань крестом Христа!..
Христос понесёт тебя!..
.....
(А иначе...вокруг ШестА!..
Дьявол "раскрутит"!..губя!..)
Планета Земля!..
Планета Планшета!..
СЛОВО вернётся Свитком!..
И уже навсегда!..
........