А Душа поёт

Надежда Кочергина
А мои стихи,- знал бы кто другой,-
Все загадочны - не разгаданы,
Рифма гнутая, словно "бровь дугой",
С настроения перепадами...

А, вот так она - мысль- пришла и ждёт,
Когда мозг её "обработает",..
А Душа поёт! Ох, Душа поёт,
Не о том поёт, но с охотою!

Не хватает ей "уголка земли",
А простор Мечты зажигается,
Как бескрайний Свет, чтобы все могли
Знать, что мы с душой, заблуждаемся!

Ведь, не так уж мал "уголок родной",-
Отдаю ему жизнь свою, сполна!-
Ну, так пой, Душа! Беззаботно пой!
На земле родной, ты сполна, вольна!