Галлюцинация

Лия Лятичевская
Голый как крик
Допивай Whiskey-Cola
И забирай
Последний эфир
Серый как тень, тени уходят
Мой сероглазый, не упади
Не поскользнись
Здесь так скользко от крови
К выходу, к выходу
Нечем дышать
Кровь от Любви,
Что жила в этом доме
Тени так любят любовь убивать
Голый как крик
Ты допьёшь Whiskey-Cola
И забирая
Последний эфир
Не упади, здесь так скользко от крови
Наш дом теперь это Спас на Крови
Кровь у Любви как твоя виски-кола
Сладкая, липкая как зефир
Не поскользнись..
Умоляю родной мой
Только прошу тебя
Не упади

Rain &  Rainbow