Круиз любви

Вера Вараксина 3
Хочу с тобой в круиз любви,
Штормами чувств соединиться.
Закатным солнцем в горизонт,
Соленной страстью насладиться.

И в миг уйдет сомнений рябь,
Любовь качает над волнами.
Не страшен лодке ураган,
Пусть смоет, в море, нас цунами.

Удержим счастье на плаву
И паруса наполнит ветер.
Вдвоём мы уплывем в мечту,
Вновь будем счастливы, как дети.