ОХ, ЛЕТО!

Ольга Волкова -Кудрина
Лета треть куда-то делась.
Нам за жизнью не успеть.
Вон, в окне луна зарделась...
Как бы мне ещё успеть

Насладиться вкусным летом
С очагами знойных дней.
Намечтаться до рассвета.               
Выпить аромат ночей.

Загулять бы вдрызг! И полем
Долго меж цветов брести.
Надышаться  летом вволю
И добро лишь в мир нести.

Позабыть про войны злые.
Окунуться в благодать.
Быть спокойной за Россию.
Душой Бога принимать.               

Утонуть бы в сочных травах,
Завалившись набегу.
Я б нашла ещё забаву,
Да уж больше не могу.

Лета треть куда-то делась…
Эх, пожить ещё б 100лет!
Но кукушка не сумела               
Мне на это дать ответ…


30 июня 2023г.