Родине

Руслан Арсентьев
              Набухший колос крепко держит
              Ствол изогнутый до земли
              Он напряжён,но всё же стерпит
              И грозы,бури и дожди.

               Так Мать нас Родина держала
               В своих объятьях,пусть давно.,
               Бывало с пропасти бросала,
               Но мы тянулись всё равно.

                Однажды по утру в окошке
                Едва ли солнце не взошло.
                И по росе босым немножко
                Душа поёт,всё расцвело.

                Ты напоишь нас ключевою,
                Кристально-чистою водой.
                Я лягу спать,только с тобою.
                Земля моя я вечно твой!