В пивной У Вани Ч 235

Александр Акимов 3
«Разгром ВСУ - приведет к обострению ситуации на востоке Украины, поскольку - НАТО вмешается в военный конфликт…»       (Д Макгрегор)

ТВД - как всегда будет - на РБ территории (она – буфер между Востоком и Западом), все «Дранги нах Остен» традиционно начинались этой бедой, но кончались всегда  на их территории - нашей Победой!  «Искандеры» спутали - все карты врагам, и вся их возня у наших границ, оказалась блокирована:   
Белорусы получили наконец, от России – ОТРы, очень долго (30 лет) ожидаемые, как в обычном, так и весьма необычном снаряжении - С – 400 «Искандеры»! - Сейчас, когда появились СЯС, враг побоится напасть - на нас, Женя.
Это обстоятельство вызвало возмущение и резкое осуждение запада: Он знает: - у Батьки – не заржавеет ответить ими  в случае их посягательства!
Батька получил - что хотел. Теперь у Белоруссии есть ядерное оружие и одна из - лучших армий в мире! Он ещё раньше начал готовить свою армию по образу и подобию вагнера. Дай Бог ему сил справиться с – теми,  кому он не нравится.
Теперь придётся им - воздержаться от необдуманного демарша, так как - он («Искандер») достаёт - до Ла Манша,   а  у амерских и мелкобританских берегов - наверняка уже отложил 2-х мегатонные яйца свои, «Посейдон»...
«Армия быстро модернизируются, отрабатывая навыки противодействия западным системам вооружений, стандартам оперативного управления и тактике блока НАТО…*»
Свои БА отправили к нам на СВОйну братцы-китайцы, теперь ещё и иранцы захотят испытать свой «Фаттах» на шайтанах-американцах! Уж – на что пройдоха, этот их Антоха Блинкин, но - на это, даже - он не пикнет!
Пиндосов не устраивает - то, что их ждёт: война - с Россией,  дефолт-Йеллоустон, - и несётся с Болот - то яростный вой, то - жалостный стон:
 «Американский генерал Глен Ван Хер  доложил Конгрессу США, что у России есть «супероружие», а Америка - далеко позади в разработках аналогов, и бороться с Россией - не может!...*»
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
 (Продолжение следует)