Тридцать

Алексей Сидельник
Тридцать дней прошли… без нас,
Без люблю ,с добрым утром,скучаю…
Упустили единственный шанс,
Не хватает…пить вместе чаю.
Целый месяц как миг…прошёл,
Сердце быстро так не остывает,
Я в надежде ,что ты не нашёл…
Или кто-то тебя обнимает.
Семьсот двадцать пробитых часов,
И в потёмках мотаются души,
Боль и слёзы на чашах весов,
Что,так трудно друг друга слушать?
За четыре недели без сна,
За те адские лютые ночи,
Когда всюду была весна,
Не пришёл..не звал..не хочет…
Забиваю в свой крест я гвоздь,
Поуверенней,глубже,тверже,
Ты поймёшь меня,может…авось…
Мы не станем уже моложе…
Мы не стали увы как те,
Где в любимых глазах вечность,
Это там,где рука в руке,
Это там где вдвоём беспечность.
Мы не будем бродить перед сном,
Среди гаснущих тихих окон,
Просто мы уже… не вдвоём,
Был полынью бальзам,стал соком…
Мы оставим лишь память…там,
Потихоньку сердца отключая,
Тридцать дней прошли… без нас…
Без люблю ,с добрым утром,скучаю…