Мой попечитель - Ангел Хранитель

Полина Долинина 3
"Мой попечитель - Ангел Хранитель,
Крепкую руку, крыло,
Мне простирай,
Дабы в Божию Обитель
Шли мы с тобою вдвоём.

Сердцем предаться к тебе в попечение,
Лёгкою грудью вздохнуть.
Ты управляешь меня к назначению -
В добрый, спасительный путь!"