***

Юрий Мусаткин
У парка шум.  Эвакуатор
Собрал ряд дорогих авто,
Бандитской внешности ребята
В сопровождении ментов.

И в парке тоже нет порядка,
Без дела люди не стоят,
Сломали детскую площадку,
Построят лучше - говорят.

Бомжи на лавках отдыхают,
Им надо где-то жить и спать,
Без повадков собак пускают
И без намордников  гулять.

Пыль, шум и гам стоит все лето,
Но ты не смей критиковать -
Идет  кругом распил бюджета,
На остальное наплевать!

Покажут фестиваль цветочный,
Красиво смотрится  во тьме,
Напишут на плакатах срочно,
Про лучший город на земле.

Живем давно не так, как надо,
А кто-то строит рай земной…
И мы идем с собакой рядом
С прогулки поскорей домой...