Ночь темная

Владимир Чугай
Ночь такая лунная,
Спят чайки на волне.
Ты такая счастливая
И прижимаешься ко мне.

Луна нам улыбается,
И звезды в вышине.
Мы без стыда целуемся
В неге томной в тишине.

Сорвавшись падает звезда,
Я буду счастлива с тобой,
Шепнула мне тогда.
Рай обретем мы свой.

И пусть сбываются мечты,
Мы будем вместе, я и ты.

Июнь 2023