Встречаясь порождают бури

Наталья Чуприна
Потоки хладные и перегретые
Вверху встречаются и в столкновении
Рождают бури , грозы,  ураганы,
На Землю падают весной одетую
В цвет сини,  зелени, в одно мгновение
Крушат и Землю в сердце болью  ранят.

Что бабочки и лютики-цветочки.
Поля, их ширь,  леса высокие горят
И скалы мелким щебнем вниз нещадно.
О, Солнце, ты лучами непорочно,
Дай света, разум и душа пусть воспарят.
Достойным, правым- дай Бог жизни радость