Лето

Алена Конова
Мокрый асфальт, запах дождя.
Неспешно идти никуда не спеша.
Просто любить и просто мечтать,
Лету навстречу руку подать.
Гореть и сжигать, зажигая огни.
Нежно кому-то шептать о любви.
Небо обнять, позабыв про покой,
К звездам в ночи дотянуться рукой.
Верить и ждать, провожать поезда.
На все вопросы лишь твердое - да!
Сердцем вдыхать ароматы цветов,
Песни ночами петь про любовь.