С изыском

Дальли
Любовь на роль второго плана,
Чу! На цыпочках ушла,
Не найти в степи капкана,
Утомилась, прилегла.
Пусть кипят чужие страсти,
Убраться в небо, от винта,
Активировав напасти,
Для другого расцвела.
Чтоб пыльца вокруг летала,
Душил соперников флюид,
Сдержаны цвета кафтана
на грудь воздвигнут мегалит
Смех твой словно колокольчик,
Тосковать не даст в ночи,
Разлуки шарм с приставкой дольче,   Казнят с изыском палачи.