Одного с Тобой скандала...

Вячеслав Знакомый
Одного с тобой скандала
И одной разборки,
Видно, оказалось мало
Для такой размолвки.
Что ж! Добавим, если надо,
Как душе угодно;
Вот на столике помада -
Крась и будет модно.
Заодно и от меня
Скроешься, как будто,
В этом зареве огня,
В блеске перламутра.
Встанешь как бы за стеной
И смеяться будешь
Краем губ, но надо мной,
А меня забудешь.
Но, не так-то я и прост,
И не так я скроен,
У меня на всё свой ГОСТ
И хожу не строем
Я давно уже. Так что ж?!
Мало мне скандала.
Если б тут же слово Ложь
Встало (и немало!).
Но... Печальный инцидент
Вдруг возник (для смеха),
Проводя эксперимент
Надо мной и эхом.
От либидо лишь беда,
Скука и обида -
Между нами холода
Вовсе не для вида.