Молчи-молчи...

Андрей Сизых
***
Ладошка Господа – наш неуютный чёлн.
Плывём, как лист опавший, по теченью.
А значит вниз, куда-то под уклон,
Где окончанье всякому мученью.
И речью-горечью пропитан воздух весь.
К чему Господь нам подарил злословье?
Молитвы Богу и Благая весть –
Достаточно  для счастья и  здоровья.
А лишнего не надо говорить.
Молчи-молчи, предательское слово!
Пусть лучше рот прошьёт сурово нить,
Чем мир вокруг, пустым тревожить снова.
Плыви себе в руке у Рыбака,
Копи, как злато- серебро, молчанье.
И может быть, души твоей река
Иметь не будет дна и окончанья.
И речь, как истина, однажды прозвучит,
Где ей положено заветное начало
От Альфы до Омеги. И простит
Нас Тот, чьим голосом песнь Мира зазвучала.
20.06.2023г.