Жалобы экстрасенса

Эльза Кириллина
Я силой взгляда жгла траву
И свистом водку заряжала!
Бывало, если куш сорву:
Бездетная легко рожала,

Бездарный голос обретал
И становился златокудрым,
Ленивого ждал капитал,
А глупый всем казался мудрым.

Казалось, будет так всегда:
Энергия и страсть бурлила!
Но и ко мне пришла беда:
Чем больше денег - меньше сила.

Хранила дома капитал-
Зря банкам я не доверяла-
Все деньги мой жених забрал!-
От стресса силу потеряла.

На днях взяла большой аванс,
Но не смогла снять с урки порчу,
Сегодня ОН меня "ввёл в транс" -
Лекарства пью, от боли корчусь.

Ещё бы дом спасти суметь:
Набрал кредитов мой "подарок".
Ужель на паперти сидеть
Моя судьба с таким-то даром!?