Остров счастья

Марина Нестеренко 2
Душа вновь радость обрела,
Она нашла свой остров счастья.
Ей не страшна людей молва, -
Вся жизнь дана мне не напрасно!
03.06 - 30.06.2023

Ожившая Поэзия "Остров счастья"
(Возможный вариант будущей песни) -

"Наследство. Инне":
1.
"Что мне осталось в этой жизни,
 насущный хлеб с теплом в руке,
 и радость от улыбок ближних,
 и свет лампады в уголке.
 Молитва сквозь желанье счастья,
 и радость солнечного дня,
 и покаянье и причастье,
 остались истинно любя.

Припев:
Душа вновь радость обрела,
Она нашла свой остров счастья.
Ей не страшна людей молва, -
Вся жизнь дана мне не напрасно!

2.
 Что мне осталось в этой жизни,
 бег до усталости стальной,
 когда сознание не мыслит,
 а просто трудится со мной.
 Когда уже усталость плачет,
 и просит дать передохнуть,
 и сердце, словно мячик скачет,
 вздымая бесконечно грудь.

Припев:
Душа вновь радость обрела,
Она нашла свой остров счастья.
Ей не страшна людей молва, -
Вся жизнь дана мне не напрасно!

3
 Вот и осталось в этой жизни,
 надежды светлой нежный лик,
 который мне средь звёздной выси,
 однажды на душе возник!"

Припев:
Душа вновь радость обрела,
Она нашла свой остров счастья.
Ей не страшна людей молва, -
Вся жизнь дана мне не напрасно!
21.06.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113062108521