Контрасты Узбекистана

Александр Бородицкий
                Неделя  в Ташкенте
                ==================

      КОНТРАСТЫ  УЗБЕКИСТАНА

В метро, автобусе  цена  билета
дешевле  посещенья  туалета!*

На разовый  проезд  у нас
там  можно  съездить 10 раз!*
-----
*Билет  на проезд - 1400 сумов (меньше 0,5 шекеля);
за пользование туалетом - 2 тыс. сумов. В Израиле
проезд на автобусе - 5 шек.