Идут года...

Мальцев Алексей
Идут года, и дни летят как пули,
И все быстрей летят из года в год,
Еще июнь, а завтра мы в июле,
А дни идут вперед, вперед, вперед.

Еще вчера, я был простой мальчишка,
И были дни из радостей и бед,
Сидел за партой над ученой книжкой,
А нынче сыну восемнадцать лет.

А нынче я почти седой, ещё не старый,
Смотрю на все сквозь призму прошлых лет,
Смотрю идут, гуляют в парке пары,
Идут вперед, назад возврата нет.


Проходят дни стремительным теченьем,
Уходят дни и так из года в год,
И мы уйдем с тобой без слез и сожаленья,
А жизнь идет, летит, вперед, вперед!